kölner vermieterverein von 1986

Zentrum für Vermieter und Wohnungseigentümer

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich den Beitritt als förderndes Mitglied in den Kölner Vermieterverein e.V. mit Wirkung vom heutigen Tage. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für private Vermieter und Wohnungseigentümer € 75 für die erste Einheit, € 50 für die zweite Einheit, € 25 für die dritte Einheit und € 10 für jede weitere Einheit. Ab 25 Einheiten sowie für gewerbliche Vermieter, Grundstückseigentümer und Hausverwaltungen werden Sonderkonditionen angeboten. Es fällt eine einmalige Aufnahmegebühr € 25 an. Ein Widerrufsrecht besteht nicht. Die Mitgliedschaft wird zunächst für die Dauer eines Jahres erworben und kann danach mit einer Frist von sechs Monaten zum Ende des Kalenderjahres gekündigt werden.

Die Datenschutzerklärung auf der Internetseite des Kölner Vermieterverein e.V. habe ich gelesen. Mit der Erfassung und Verwendung meiner Daten für die Führung meiner Mitgliedschaft, für die laufende Rechtsberatung, für die Anforderung der Jahresbeiträge und Rechnungsbeträge sowie mit der Korrespondenz per E-Mail bin ich einverstanden.

Name, Vorname

Straße, Nr.

PLZ, Ort

Telefon-Nr.

Telefax-Nr.

Bankinstitut

SWIFT-BIC

Anzahl Eigentumseinheiten

Unterschrift

Wir bitten Sie, das Formular vollständig auszufüllen, zu unterschreiben und dann an folgende Adresse zu senden:

Kölner Vermieterverein e.V.,

Zentrum für Vermieter und Wohnungseigentümer,

gerne auch per Fax: (0221) 95 27 95 - 28

oder eingescannt per E-Mail.