kontakt@koelner-vermieterverein.de

www.koelner-vermieterverein.de

Nahezu täglich erreichen uns Anfragen von Mitgliedern und Mitgliedsinteressenten zum Vermieterrecht und zum Wohnungseigentumsrecht sowie zur Immobilienbewirtschaftung. Wir wissen, welche rechtlichen Möglichkeiten im Einzelfall gegeben sind und wie sich diese durchsetzen lassen.

Immobilienberatung (für Mitglieder kostenfrei)

Unsere Fachberater werden von dem Leiter unserer Rechtsabteilung laufend geschult und auf der Grundlage der neuesten Rechtsprechung des Bundesgerichtshofs zum Vermieterrecht und zum Wohnungseigentumsrecht laufend fortgebildet.

Als professionelle Immobilienberater für die kostenlose Beratung unserer Mitglieder in allen Fragen der Immobilienbewirtschaftung konnten wir zwei erfahrene Immobilienverwalter gewinnen:

Herrn Diplom-Kaufmann Stephan Borggreve,

insbesondere zuständig für die Verwaltung und Bewirtschaftung von privaten und gewerblichen Wohnungseigentumsanlagen,

Herrn Immobilienfachwirt Dirk Kiehl,

insbesondere zuständig für die Verwaltung und Bewirtschaftung von

privaten und gewerblichen Mietobjekten.

Beide Fachberater können Sie bei Bedarf in Sachen Immobilienbewirtschaftung direkt über unsere Geschäftsstelle im business-tower ansprechen.

Professionelle Hausverwaltung (kostenpflichtig)

Bei Bedarf steht Mitgliedern (und Nichtmitgliedern) die Firma Borggreve & Kiehl Grundbesitzverwaltung mit ihrem Mitarbeiterteam für die professionelle Verwaltung von privaten und gewerblichen Mietobjekten und Wohnungseigentumsanlagen zur Verfügung:

Borggreve & Kiehl Grundbesitzverwaltung oHG

E-Mail: info@bk-koeln.de

Internet: www.bk-koeln.de

Bürozeiten: Montag – Freitag jeweils 10 - 12 Uhr und 14 - 18 Uhr

Persönliche Besprechungstermine nach Vereinbarung

Bitte sprechen Sie uns oder direkt die Firma Borggreve & Kiehl im business-tower an, wenn Sie an der Übernahme einer Verwaltung interessiert sind.