Als einer der ältesten und erfahrensten Immobilien-Fachverbände mit deutschlandweiter Tätigkeit verfügen wir über langjährige und tiefgehende Marktkenntnis. Wir wissen, welche rechtlichen Möglichkeiten im Einzelfall gegeben sind und wie sich diese durchsetzen lassen.

Mietverträge für Wohnraum

Mietverträge für Allergiker/Nichtraucher

Mietverträge für Einfamilienhäuser

Mietverträge für Geschäftsraum

Mietverträge für Garagen/Stellplätze

Rechtslexika für Mietrecht und für Wohnungseigentumsrecht

Ratgeberschriften für Mietrecht und für Wohnungseigentumsrecht

Als einer der ältesten und erfahrensten Immobilien-Fachverbände mit deutschlandweiter Tätigkeit verfügen wir über langjährige und tiefgehende Marktkenntnis. Diese bringen wir zum Nutzen unserer Mitglieder in die professionelle Beratung ein.

Unsere hochspezialisierte Rechtsabteilung wird von einem ausgewiesenen anwaltlichen Experten für Vermieterrecht und Wohnungseigentumsrecht mit langjähriger außergerichtlicher und gerichtlicher Erfahrung geführt.

Unsere Fachberater werden von dem Leiter unserer Rechtsabteilung laufend geschult und auf der Grundlage der neuesten Rechtsprechung des Bundesgerichtshofs zum Vermieterrecht und zum Wohnungseigentumsrecht laufend fortgebildet.

Wir arbeiten für unsere Mitglieder vertrauensvoll zusammen mit unseren langjährigen Kooperationspartnern:

Anwaltskanzlei Rechtsanwalt Lothar Spatz

Unter Linden 125, 50859 Köln