KVV - Der Premium-Fachverband mit den laufend aktualisierten und rechtlich hochwertigen Verlagsprodukten:

Mietverträge für Wohnraum/Wohnungseigentum

Mietverträge für Geschäftsraum/Teileigentum

Rechtslexika für Mietrecht

Rechtslexika für Wohnungseigentumsrecht

Ratgeberschriften für Mietrecht

Ratgeberschriften für WEG-Recht

Zusätzlich zu der allgemeinen Rechtsberatung in unserem Zentrum für Vermieter und Wohnungseigentümer im business-tower Theodor-Heuss-Ring 1, 50668 Köln, unterhalten wir eine spezielle Rechtsabteilung im Hause

Unter Linden 125, 50859 Köln

E-Mail: recht@koelner-vermieterverein.de

Diese wird geführt von einem auf Vermieterrecht und Wohnungseigentumsrecht spezialisierten Rechtsanwalt mit langjähriger und deutschlandweiter außergerichtlicher und gerichtlicher Erfahrung sowie weiteren Mitarbeitern.

KVV - Der Premium-Fachverband mit dem großen Plus an Beratungsqualität und Entscheidungssicherheit für zufriedene Mitglieder in ganz Deutschland.

Die Rechtsabteilung ist zuständig für die spezielle rechtliche Beratung unserer Mitglieder in Fragen des Vermieterrechts und des Wohnungseigentumsrecht. Die Beratung ist für Mitglieder in gleicher Weise kostenfrei wie die Beratung in der Geschäftsstelle im business tower.

Von unserer hochspezialisierten Rechtsabteilung werden auch alle unsere Verlagsprodukte wie Mietverträge, Ratgeberschriften und Rechtslexika laufend aktualisiert und an die Rechtsprechung des Bundesgerichtshofs angepasst.

Bei Bedarf können unsere Mitglieder in der Rechtsabteilung bei unserem Vertragsanwalt über die (kostenfreie) Beratung hinaus auch sofort (kostenpflichtige) anwaltliche Unterstützung in Anspruch nehmen.